Kumpul Reboan [Latihan naik Swing Bike]

Nggak terasa sudah memasuki bulan September, cepat banget ternyata waktu ini bergulir. Eissshh, sok bergaya kayak orang sibuk saja. Ups berhubung bulan September ini datang, jadi siap-siap lagi kita reboan. Itu tuh yang kumpul setiap rabu sore dibunderan UGM. Ayoo kita kumpul. Dan Alhamdulillah kemarin waktu reboan nggak kalah banyak yang kumpul. Walau beberapa absen karena alasan tertentu, tapi ternyata banyak juga yang datang orang-orang baru. Wah seru banget deh.
Teman-teman dari Federal Jogja sudah duluan datang
Teman-teman dari Federal Jogja sudah duluan datang
Waktu sampai sana, yang sudah berkumpul adalah teman-teman dari Federal Jogja. Ditambah salah satu teman dari AAK Manggala, dan beberapa mahasiswa tadi Fakultas Tehnik. Niat awal sih mau bagi-bagi sticker lagi, tapi berhubung ada kesalahan teknis jadi kemungkinan minggu depan bagi-bagi stickternya. Iya kan Ga? Colek Ega dan kawan-kawan haaaa.
Senior-senior baru berdatangan
 Senior-senior baru berdatangan
Senior-senior baru berdatangan
Senior-senior baru berdatangan
Seperti biasa acara rutin yang didominasi kaum adam (kayaknya kaum hawa masih agak sungkan-sungkan) ini berjalan dengan lancar. Semakin sore, semakin banyak yang datang silih berganti. Mulai dari Mbahkung (pasti BCC Basen paham). Itu loh yang pernah gowes Jogja – Bandung, terus belum lama ini gowes Jogja- Bromo. Padahal niatnya mau nyindir Prima dan pasti Oki yang kalah jauh dari sesepuh J Lanjut mas Bagus, kalau yang satu ini jangan ditanya deh rutenya. Lebih jauh lagi rutenya haaaa. Terus ada lagi spesialis Downhill pakdhe Bimo, pak Z Triyono dll, wah pokoknya banyak deh yang datang. Maaf nggak bisa disebut-satu-satu L
Ngobrol santai sambil melihat orang berlalu-lalang
Ngobrol santai sambil melihat orang berlalu-lalang
Ngobrol santai sambil melihat orang berlalu-lalang
Serambi berbincang santai, kami menikmati makanan ubi rebus yang dibawa oleh mas Bagus. Wah tahu aja kalau abis kerja/kuliah pasti laper, jadi asyikk ada makanan untuk kami libas haaaa. Kalau yang nggak ikut kumpul ya nggak ikut makan, atau yang malu-malu ya nggak bisa ikut menikmati haaaa. Yang penting dilibas dulu itu makanan, J
Makan ubi rebus dulu :-)
Makan ubi rebus dulu :-)
 
 Sepedanya terpakir rapi lagi
Sepedanya terpakir rapi lagi
Sepedanya terpakir rapi lagi 
Berangsur-angsur senja datang lagi pah Hari membawa “Swing bike”. Wehh langsung saja kami silih berganti untuk mencoba. Beberapa kali temanku harus pontang-panting untuk mencoba tapi gagal terus. Lha kalau aku sih cukup sekali bisa (nggaya dulu), tapi jalan lurus saja haaaa. Setelah mendapat tips cara mengendarai Swing bike dari pemiliknya, kami setahap demi setahap lancar. Asyikk akhirnya sukses juga mengendarai Swing Bike-nya haaa.
Latihan naik sepeda Swing Bike
Latihan naik sepeda Swing Bike
Latihan naik sepeda Swing Bike
Eit, dipenghujung tulisan awal bulan ini, aku ucapkan terima kasih untuk semua yang sudah meluangkan waktunya berkumpul dirutinitas reboan, walau hanya beberapa jam saja kita duduk dan berbincang santai, semoga kekompakan ini tetap terjaga. Minggu depan kita bertemu lagi dan kembali berfoto-foto J
Baca juga postingan yang lainnya 
Share on Google Plus

About Nasirullah Sitam

Salah satu blogger Karimunjawa yang masih belajar menulis di blog, berharap teman-teman Karimunjawa lainnya bisa ikut menulis. Keturunan Bugis – Mandar. Jika ke Karimunjawa, singgahlah sejenak di rumah kami. Jika ada keperluan, bisa dihubungi via email.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

8 komentar :

  1. iku foto bikin kangen maen kesana lagi, kampus biru... :)

    ReplyDelete
  2. Serunya bersepeda, sambil makan ubi rebus. Makin sehat bro..

    ReplyDelete
  3. yg dijogja bengkel atau builder sepeda swing dimana ya mas ? ada no hpnya ngga ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba hubungi FB pak Hari Flash, mas. Beliau bengkel dan yang punya sepeda ini.

      Delete
    2. saya cari nama yang mas sebutkanada dua mas. terus apakah ada info builder/bengkel di seputar surabaya ?

      Delete
    3. Harry Flash, hahhahaha. Wak kalo seputaran Surabaya saya kurang paham, mas.

      Delete